Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омская преподавательница умерла во время ЕГЭ

53-летний педагог скончалась прямо на глазах учащихся, у женщины одновременно случился инфаркт и инсульт, сообщает Life News.
Несчастный случай произошел в школе № 58 города Омск. Учительница химии Наталья Борисова почувствовала себя плохо во время приема ЕГЭ. По словам одиннадцатиклассников, это произошло спустя несколько минут после начала экзамена. Присутствовавшие в школьном кабинете коллеги посадили учительницу на стул и дали воды. Но внезапно женщина перестала дышать и умерла. Прибывшие работники скорой помощи констатировали у погибшей одновременно два смертельно опасных недуга: инфаркт и инсульт. Как сообщили в школе, в связи с несчастным случаем экзамен по химии не отменили, а перенесли на полчаса позже. Отмечается, что скончавшийся педагог Наталья Борисова проработала учителем более 30 лет. Работники правоохранительных органов по факту ее смерти проводят доследственную проверку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии