O9E8sAwWIYjtbewzhhS1ov3fP8ghEjgN5k239vR9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ожидании конца света российские олигархи скупают бункеры

В ожидании конца света российские олигархи скупают бункеры
Российские миллиардеры, готовясь к концу света, начали скупать бункеры, сообщает NEWSru.com. По словам предпринимателя Данилы Андреева, который занимается постройкой защитных сооружений премиум-класса, спрос на подобного рода сооружения появился в России еще три года назад. Сейчас рыночная стоимость домашнего бункера составляет 400 тысяч долларов.
Сам предприниматель не верит в сценарий конца света, но его компания уже построила 15 защитных сооружений в России и намерена расширяться дальше. Согласно информации компании, "в случае возникновения чрезвычайных ситуаций персональный подземный бункер обеспечит его владельцу и членам его семьи защиту от террористических атак, силовых захватов, техногенных катастроф, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий". Площадь укрепленного сооружения - от 35 квадратных метров до 150. Бункер может быть декорирован и обустроен по желанию клиента. Также там может располагаться защитная переговорная комната или комната-хранилище со специально отрегулированным уровнем влажности, например, для сауны. Как заявили представители американских компаний Northwest Shelter Systems и Vivos, спрос на бункеры вырос после катастрофы в Японии. Рынок частных защитных сооружений в США вырос на 60 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии