Xcxgdi1la6IqCPq0EhjMlk6OJagwb9vzM9TGHNlL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Охотском море задержали браконьерское судно под флагом Камбоджи

В Охотском море задержали браконьерское судно под флагом Камбоджи
Фото с сайта sunplanet.ru
В Охотском море российские пограничники задержали судно "Флинт" по подозрению в незаконной добыче и транспортировке 74 тонн краба, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северо-Восточного погрануправления (СВПУ) береговой охраны ФСБ России. Пограничный сторожевой корабль "Воровский" остановил транспортный рефрижератор под флагом Камбоджи для проверки к западу от Камчатки. В трюмах судна был обнаружен груз живого краба. Рефрижератор перевозил 70 тонн краба камчатского и четыре тонны краба стригуна. В ходе осмотра на "Флинте" было выявлено оборудование, с помощью которого можно вести промысел живого краба и его транспортировку.
Представитель погрануправления отметил, что на судне не было документов, разрешающих промысел и торговлю в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе России. Кроме того, на рефрижераторе отсутствуют промысловый журнал и журнал судовых суточных донесений. В настоящее время на судно наложен арест, имеющиеся документы изъяты. Живых крабов пересчитают и выпустят в естественную среду. После этого рефрижератор отконвоируют в Петропавловск-Камчатский для проведения разбирательства. "Флинт" приписан к порту Пномпень, среди членов экипажа 17 россиян и двое украинцев. В конце марта этого года пограничники задержали два судна под флагом Камбоджи у берегов Сахалина. Оба судна были направлены в порт Корсаков для проведения дальнейшего разбирательства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии