uBWFi9G2WJvxcyireunk52h8CgOC5EijPUQtEIYB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оглашение итогов выборов в Южной Осетии отложили

Оглашение итогов выборов в Южной Осетии отложили
Подсчет голосов на одном из избирательных участков. ©РИА Новости
Оглашение предварительных официальных итогов второго тура выборов президента Южной Осетии откладывается, сообщает РИА Новости. Это связано с жалобой, поступившей в Верховный суд (ВС) республики от правящей партии "Единство", выдвинувшей в президенты Анатолия Бибилова. По завлечению партии, в ходе выборов допускался подкуп избирателей, велась незаконная агитация в запрещенных местах. Глава ВС Ацамаз Биченов отметил, что "незаконность или законность этих требований судом будет установлена в соответствии с действующим законодательством".
"В течение сегодняшнего дня будет рассмотрена жалоба от Республиканской политической партии "Единство". В законе не оговорены минимальные и максимальные сроки рассмотрения жалобы. В законе сказано: "Рассмотреть немедленно", - сказал Биченов. В связи с рассмотрением жалобы оглашение итогов второго тура президентских выборов откладывается как минимум на сутки. До тех пор ЦИК огласить результаты не сможет. Согласно последним данным ЦИК, после подсчета 74 из 85 протоколов Бибилов набирает 40 процентов голосов, тогда как его соперница по президентской гонке - Алла Джиоева 56,7 процента. При этом, Джиоева, не дожидаясь объявления официальных предварительных итогов голосования, призвала Бибилова признать поражение. По данным ее сторонников, отрыв между соперниками составляет 5350 голосов. Во втором туре победитель определяется простым большинством. Стоит отметить, что для победы число голосов, поданных против него, не должно превышать число голосов, отданных за конкурента. В этом случае выборы считаются несостоявшимися, и назначается еще один этап голосования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама