Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Офицер ФСБ должен был изъять секретные документы на Украине

Офицер ФСБ должен был изъять секретные документы на Украине
Занятия по воздушно-десантной подготовке в украинской армии. Фото с сайта министерства обороны Украины
Федеральная служба безопасности (ФСБ) России подтвердила факт задержания на Украине своего сотрудника, передает Life.Ru. Об этом говорится в сообщении, распространенном представителями Центра общественных связей ведомства. Российская сторона не назвала имени офицера, который был задержан спецслужбами Украины. Однако раскрыла данные относительно человека, разработкой которого занимался задержанный сотрудник ФСБ. Им является сотрудник Главного управления разведки минобороны Украины Руслан Пилипенко. Последние четыре года мужчина вел вредоносную для военных сил России деятельность. При задержании у него изъяли фотокопии документов с грифом "совершенно секретно". Он пошел на сделку, согласившись выдать своих коллег из украинской агентуры. Благодаря этому его не арестовали.
В итоге россиянин получил от Пилипенко приглашение на встречу 27 января, в ходе которой должны были быть переданы данные, "свидетельствующие о наличии непосредственной угрозы безопасности российским военным объектам в Приднестровье". ФСБ удивлено, что СБУ предало данный факт огласке. Напомним, что о задержании пяти российских офицеров ФСБ во вторник 2 февраля сообщил руководитель СБУ Валентин Наливайченко. Он уточнил, что против одного человека возбуждено уголовное дело по статье "шпионаж", а остальные задержанные депортированы на родину. С точки зрения украинской стороны, гражданин Украины, который должен был продать россиянам военную информацию, был похищен и начал сотрудничество после применения к нему шантажа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама