Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОДКБ отказалась от предложения Бакиева ввести в Киргизию войска

ОДКБ отказалась от предложения Бакиева ввести в Киргизию войска
Александр Лукашенко (слева) и Дмитрий Медведев на саммите ОДКБ в Москве. Фото ©AFP
8 мая президент Белоруссии Александр Лукашенко привез на саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) заявление бывшего киргизского лидера Курманбека Бакиева, пишет "Время новостей". Об этом заявили анонимные источники.
Бакиев предложил членам организации ввести в Киргизию войска ОДКБ, чтобы нормализовать ситуацию в стране. Однако, по словам Лукашенко, на саммите было решено, что смена власти в Киргизии была "неконституционным государственным переворотом". "Что касается моей позиции по Бакиеву, то все без исключения признали, что это поступок со стороны белорусского президента, что президент поступил правильно", - добавил Лукашенко. "И не надо никаких инсинуаций. А если кто-то готов заявить иное, то тогда я опубликую стенограмму", - указал он. В официальном заявлении ОДКБ говорится о намерении предоставить народу Киргизии гуманитарную и другую помощь для стабилизации обстановки в стране. Кроме того, в документе объявлено о "событиях, приведших к неконституционной смене власти". Организация также отметила, что переворот является "внутренним делом" Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама