Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очевидец рассказал радио о досмотре милиционером мусульман

В правоохранительных органах заявили, что приказа о выборочном досмотре мусульман не было, хотя не исключили, что милиционеры могут действовать по своей инициативе.

Слушатель радиостанции "Русская служба новостей" рассказал в эфире, как сотрудник ГИБДД остановил маршрутку для досмотра мусульман, сообщает Lenta.ru. Представившись Сергеем, очевидец заявил, что автоинспектор остановил маршрутное такси на границе Московской и Тульской областей на Симферопольском шоссе. По его словам милиционер спросил, есть ли в машине мусульмане. Услышав отрицательный ответ, он сказал, что проверять мусульман ему приказали.
Между тем, в УВД Московской области заявили, что приказа выборочно досматривать мусульман не было. Однако в милиции не исключили, что сотрудники ГИБДД могут действовать по своей инициативе. Приказ о досмотре мусульман отвергли и в пресс-службе УВД Тульской области. Однако в управлении отметили, что досмотр пассажирского транспорта усилен в рамках операции "Вихрь-антитеррор".
Меры безопасности в российской столице были усилены после взрывов 29 марта на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры". В результате теракта погибли 39 человек, более 90 пострадали. Следствие считает, что взрывные устройство детонировали террористки-смертницы. В связи с террористической угрозы в московский метрополитен были направлены 3,1 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56