Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемым по делу об отравлении россиян в Турции грозит пожизненное

Обвиняемым по делу об отравлении россиян в Турции грозит пожизненное
Фото с сайта rseason.ru
Государственный прокурор провинции Мугла Уфук Аббас Улутюрк потребовал пожизненного заключения для восьмерых обвиняемых по делу о смерти россиян в результате отравления поддельным алкоголем в Бодруме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Turizm Guncel. В обвинительном заключении говорится, что один из обвиняемых - Илькер Атаджан - произвел некачественный алкоголь, который по подложным накладным был отправлен в Анкару, где был реализован компанией "Бирлик Гыда". Владельцы яхты "Оркан 5" Ондер и Фатих Кабакчы перед прогулкой закупили 52 бутылки джина и водки, однако сразу после происшествия, выбросили неиспользованные бутылки.
По версии следствия, сотрудники компаний "Бирлик Гыда" и "Наз Ичеджек", как и владельцы яхты и их партнеры, не могли не знать о контрафактном происхождении виски, поскольку ранее Минсельхоз страны отнес этот вид продукции под лейблом Mr.Burdon к разряду опасной для здоровья. Напомним, инцидент произошел в конце мая прошлого года. Группа из более чем 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в Бодруме во время яхтенной прогулки, организованной местной компанией. Четверо пострадавших умерли в больницах Турции, еще одна - в московской клинике. Прокуратура Турции расценила смерть россиян как умышленное убийство. Причиной отравления стал метиловый спирт, содержащийся в контрафактном виски Mr.Burdon, который пили все пострадавшие. В рамках заведенного турецкой прокуратурой уголовного дела были арестованы 11 человек - организатор прогулки, сотрудники фирмы-поставщика алкоголя "Наз Ичеджек", персонал яхты, - еще несколько подозреваемых были отпущены под подписку о невыезде. Первое слушание состоится 5 марта 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама