Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвиняемых во взрывах в Сочи признали вменяемыми

Обвиняемых во взрывах в Сочи признали вменяемыми
На месте взрыва. Сочи, июль 2008 года. Фото РИА Новости. Олег Котляренко
Потерпевшими по уголовному делу о сочинских взрывах 2008-2009 годов стали более 100 человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России. По сообщению ведомства, подозреваемые в совершении преступлений вменяемы. "Завершена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно выводам которой обвиняемые во время совершения инкриминируемых им деяний отдавали отчет своим действиям и могли руководить ими", - заявило ведомство.
Из-за восьми взрывов, прозвучавших с 3 апреля прошлого года по 20 февраля текущего года, погибли пять человек. 19 человек были ранены. В преступлениях обвинен сотрудник милиции города и телеоператор сочинской телекомпании. Взрывные устройства выглядели как портсигары, борсетки и фляжки. 2 июля следователи заявили о возобновлении расследования взрыва в многоэтажном жилом доме в Сочи в июле прошлого года. Ранее расследование было прекращено, потому что следствие посчитало, что причиной инцидента был взрыв бытового газа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама