st5yHmXUfNHG1YHjNYBQ2hdc18CyviwR7fvaQNrg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение посольства Болгарии против московской милиции опровергли

Обвинение посольства Болгарии против московской милиции опровергли
Посольство Болгарии в Москве. Фото с сайта bulgaria-visa.ru
В МВД подтвердили информацию об обысках на территории болгарского Центра промышленности в Москве, сообщает РИА Новости. По информации ведомства, сотрудники проводят обыски в рамках уголовного дела в одной из коммерческих фирм, которая арендует помещение в Центре промышленности республики Болгария. "Сотрудников фирмы подозревают в производстве и распространении контрафактной аудивиозуальной продукции, но никакого отношения к болгарскому центру эта компания не имеет", - заявил представитель МВД.
Ранее сообщалось, что представители посольства Болгарии обвинили московскую милицию в нарушении дипломатического статуса центра. Источник в посольстве рассказал, что утром 5 ноября 23 милиционера ворвались на территорию болгарского Центра промышленности. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в одной из квартир, расположенных на территории центра. По словам источника, у представителей МВД был ордер на обыск, однако их поведение было агрессивным и неправомерным. Центр обладает дипломатическим статусом и милиционеры не имеют права вторгаться на его территорию без соответствующего разрешения посольства. В связи с инцидентом посольство Болгарии выразило устный протест в адрес российского МИДа и планирует подготовить официальную ноту протеста. "Мы считаем, что это неправомерные действия российских правоохранительных органов и мы ими разочарованы", - заявил источник в посольстве. Центр Промышленности Республики Болгария в Москве является структурой министерства экономики, энергетики и туризма Болгарии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии