lPQVed6rls3aLyuiabJNliGgGPlIeO8k2pPUXPbi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Общественная палата решила защитить майора Дымовского

Общественная палата решила защитить майора Дымовского
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Общественная палата России намерена "взять под контроль" ситуацию с майором Алексеем Дымовским, который направил премьер-министру страны Владимиру Путину видеообращение, и при необходимости взять его под защиту, пишет "Коммерсантъ".
Глава комиссии по контролю над деятельностью правоохранительных органов Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что Общественная палата планирует рассмотреть "все факты, о которых говорил Дымовский". Он подчеркнул, что совещательный орган готов защитить майора от "возможных санкций и преследований". Ранее Дымовский рассказал, что обеспокоен своей безопасностью. Он заметил, что после размещения видео в интернете, спецслужбы организовали за ним слежку, что вынудило его нанять телохранителя и отправить свою семью в Москву. Напомним, что старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части Алексей Дымовский обратился к Путину, записав два видеообращения. Он пообещал "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После того, как жалобы были размещены на YouTube, число просмотров превысило 280 тысяч раз. После этого в УВД Новороссийска была проведена внутренняя проверка, в результате которой майора уволили за клевету.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии