Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Общежития для московских студентов перенесут в промзоны

Общежития для московских студентов перенесут в промзоны
Один из корпусов завода "ЗИЛ" в Москве. Фото ©РИА Новости
В администрации столицы России разработали план разрешения проблемы разбросанности учебных и жилых корпусов московских ВУЗов, пишет "РБК". Власти Москвы планируют размещать на территории промзон студенческие городки. Согласно пресс-службе Департамента градостроительной политики столицы, Московской школе экономике для этой цели предлагается занять часть территории завода ЗИЛ. Отмечается, что предложением администрации города уже заинтересовались и другие ВУЗы.
На промышленных территориях градоначальники планируют строительство учебных и жилых корпусов, спортивно-оздоровительных и досуговых объектов студенческого городка. "Взамен застройщик получает высвобождающиеся помещения вуза, которые может использовать по своему усмотрению - под гостиницы, торговые центры. Проект полностью коммерческий, привлечение бюджетных средств к его реализации не планируется", - сообщали в пресс-службе. Следует отметить, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин упоминал о необходимости обновления территории завода в целях повышения эффективности использования площадей. Территория завода ЗИЛ на данный момент составляет около 275 гектаров. Как отмечают эксперты, в нынешнем состоянии квадратный метр площади территории завода стоит тысячу долларов и имеет потенциал роста в два раза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама