Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обрушившийся на Великобританию ураган "Катя" привел к человеческим жертвам

Пересекший Атлантику ураган "Катя" оставил без электричества более 10 тысяч домов в Великобритании. В Германии стихия смыла с путей пригородные поезда.

Ураган "Катя" обрушился на южные и центральные районы Шотландии, Северную Ирландию, некоторые районы Англии и Уэльса, повредив десятки автомобилей и оставив без электричества более десяти тысяч домов, сообщает BBC News. В результате стихии погиб по меньшей мере один человек. В графстве Дарем (Durham) на севере Англии автомобиль, а котором находился погибший придавило дерево.
Тем временем, в Германии, по информации Вести.Ru, ураган буквально смыл с путей пригородный поезд. Пострадали пять человек. В некоторых городах страны выпал град размером с куриное яйцо.
По сведениям метеорологов, скорость сопровождавших "Катю" ветров достигала 128 километров в час. Сейчас "Катя" движется в направлении Латвии и Эстонии. Несмотря на то, что по пути ураган потерял свою силу, он по-прежнему довольно опасен.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56