Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнаружено тело последней жертвы аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

О найденных останках женщины сообщил СКП РФ. В настоящее время проводится процедура опознания.

Обнаружили тело последней жертвы августовской аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела криминалистики управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Хакасии Виктора Феллера. Таким образом, к данному моменту найдены останки всех 75 погибших. Как рассказал Феллер, тело последней жертвы нашли между четвертым и пятым гидроагрегатами, там же где и предпоследнего - 74-го погибшего."Тело женщины нашли сегодня. Предположительно, это сотрудница ГЭС Марина Рау 1967 года рождения", - добавил Феллер. В настоящее время проводится процедура опознания.
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС стала крупнейшим ЧП в российской гидроэнергетике. В результате трагедии, произошедшей 17 августа, погибли 75 человек. Семьям погибших и пострадавших выплатили компенсации в размере 55,5 миллиона рублей (1,7 миллиона долларов). Полное восстановление ГЭС ожидается не ранее 2014 года.
Официальные причины аварии все еще не названы."Черные ящики" гидротехнических приборов не уцелели. По данным специальной комиссии, катастрофа могла произойти из-за поломки креплений крышки второго гидроагрегата. Ранее Ростехнадзор называл одной из причин аварии - сбой в работе того же, второго гидроагрегата и помехи в работе систем защиты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56