ZG5bl33tsteexk5te7YezFeJ4nCAk3SEgRsSgS7F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародовали имена заблокированных в шахте спасателей

Обнародовали имена заблокированных в шахте спасателей
Шахта "Распадская". Фото с официального сайта компании
Оперативный штаб министерства по чрезвычайным ситуациям обнародовал списки спасателей, заблокированных в угольной шахте "Распадская" на юге Кузбасса, где произошли взрывы, сообщает РИА Новости.
В списке значатся фамилии 18 спасателей: Белов И.В., Бусаров В.И., Васильев С.В., Гилев О.Ю., Кабанов С.В., Карташов В.М., Каюн А.Е, Коротенко В.А., Мальцев С.Г., Нестеренко Н., Позняков А.Ю., Рыбаков Н., Тютимов А., Федоров Г.К., Чеботарев И.И., Щукин В.В., Яковенко А.П., Янин Ю.Ю. Еще один спасатель Вишняков М.А. был госпитализирован. Последний раз участники спасательной операции выходили на связь за полчаса до второго взрыва. Два взрыва на угольной шахте "Распадская" произошли с интервалом в четыре часа в ночь на 8 мая. На момент ЧП в шахте находилось 359 человек. Из них 295 были выведены на поверхность. По последним данным, погибли 12 человек, еще 55 получили ранения. В настоящее время под землей остаются 83 человека, в том числе 64 шахтера и 19 горноспасателей. Согласно информации СКП, на шахте взорвался метан. Спасательные работы временно прекращены из-за повышенной концентрации газа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии