VYzfZOOMaMOs5bod5GeFDwZUJFRbjC4Kuago8jDg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародовали фамилию погибших при взрыве "Мемориала славы"

Обнародовали фамилию погибших при взрыве "Мемориала славы"
Снос Мемориала воинской славы в Кутаиси. Кадр телеканала Rustavi2
Власти города Кутаиси официально подтвердили смерть двух человек при сносе "Мемориала славы", сообщает Грузия-Online. Жертвами стали мать и дочь по фамилии Джинчарадзе. Восьмилетнюю девочку звали Нино. Она с матерью пряталась во время взрыва за гаражом близ постройки в поселении Кутаисского автозавода. Ребенок погиб от удара осколка бетонной стены. Ранее главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава сообщил, что причиной гибели людей стало несоблюдение техники безопасности. Кроме того, еще несколько человек получили ранения и были госпитализированы. По факту взрыва заведено уголовное дело.
Со слов местных жителей стало известно, что отвечающая за снос мемориала компания не выставила оцепления по периметру. Население попросили покинуть территорию, однако сделано это было не в категоричной форме. Кроме того, население не было проинформировано о точных сроках проведения работ. Предполагалось, что взрыв будет произведен либо сегодня, либо 21 декабря. "Именно из-за это неопределенности не все покинули квартиры", - говорят местные жители. Ни вице-мэр Кутаиси Давид Горделадзе, ни исполняющая обязанности мэра города Заза Нуцубидзе комментировать произошедшее не стали. Кроме того, МИД России назвал взрыв "Мемориала славы" актом государственного вандализма. РИА Новости отмечает, что действия грузинских властей "оскорбляют чувства любого цивилизованного человека".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии