kL2sRtCtQeXs2R5tj2TcrceqwamvqB9ddJ32ABCu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнаженного Гитлера сняли в рекламе против СПИДа

Обнаженного Гитлера сняли в рекламе против СПИДа
Фото с сайта aids-is-a-mass-murderer.com.
Немецким рекламным агентством Das Comitee был снят социальный ролик, посвященный опасности заражения ВИЧ, в котором рекламщики использовали образ Гитлера, сообщает The Telegraph. Некоторые благотворительные и врачебные организации, занимающиеся борьбой с ВИЧ, выразили протест против подобной рекламы. Видео показывают пару, которая занимается любовью в слабо освещенной спальне. В кульминационный момент видно лицо мужчины, им оказывается Гитлер. Смысл клипа заключается в том, что незащищенный секс должен ассоциироваться у молодых людей с олицетворением зла, которым в Германии и является Гитлер. По словам создателей рекламы, шокирующий эффект направлен на то, чтобы предотвратить распространение вируса.
Выход ролика планировался к Международному дню борьбы со СПИДом. Однако, по словам представителя National AIDS Trust, данная компания может осложнить и без того нелегкую жизнь зараженных ВИЧ, накладывая на них "гитлеровское" клеймо. В свою очередь Das Comitee утверждает, что "люди не задумываются над тем, что СПИД до сих пор убивает огромное количество инфицированных каждый день. Необходимо напомнить молодым людям, что это - все еще угроза". Реклама будет показана в рамках проекта компании Regenbogen e.V "СПИД является массовым убийцей" (Aids is a mass murderer). Кроме него, активисты выпустили плакаты, на которых изображена та же идея: женщина, занимающаяся сексом с Гитлером, Сталиным или Саддамом Хуссейном - которые олицетворяют СПИД. Показ ролика на немецком телевидении начнется 7 сентября после девяти часов вечера. Стоит отметить, что ранее Das Comitee уже использовали образы Гитлера, Сталина и Саддама в социальных плакатах, призывающих отказаться от одежды из натурального меха. Под настоящими фотографиями диктаторов в одежде с натуральным мехом было написано: "Кто носит мех не ценит жизнь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии