Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обломки "Прогресса" могли упасть в трех районах Республики Алтай

Главный лесничий Чойского района рассказал, что в районе падения корабля находятся группы сборщиков орехов и черники, а также десять лесозаготовителей.

Фрагменты "Прогресса" могли упасть в трех районах Республики Алтай, сообщает РИА Новости. Такие данные были озвучены на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) в республике. По данным трассологов, до Чойского района могли долететь не все обломки "Прогресса", его фрагменты могли также упасть в Онгудайском и Чемальском районах. "Огненный шар падал примерно в 21.00 южнее Бежель-Бика, потом был сильнейший грохот", - рассказал глава Каракокшинского сельского поселения.
Главный лесничий Чойского района также рассказал, что в районе падения космического корабля находятся группы сборщиков орехов и черники, а также десять лесозаготовителей. В районе введен режим ЧС в целях обеспечения оповещения населения и закрытия доступа граждан в лесные массивы в урочищах Бежель-Бик, Кузя и Нырна, основные усилия направлены на эвакуацию лесозаготовителей. Ранее сообщалось, что обломки "Прогресса" упали в урочище Чеболак в 40-50 километрах от села Каракокша.
Напомним, ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала 24 августа с космодрома Байконур, но отделение транспортного корабля от ракеты "Союз" прошло нештатно: грузовик на 325-й секунде не отделился от третьей ступени ракеты-носителя. Грузовик должен был доставить на МКС продукты питания и воду для экипажа. Частично сгорев в плотных слоях атмосферы, связка рухнула в республике Алтай. По предварительным данным, жертв и разрушений на земле нет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56