mVsJjOimcGddrMxpwrI3vzK1grR7noD9G6PSCJOE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладателю "лучшей в мире работы" не удалось отдохнуть

Обладателю "лучшей в мире работы" не удалось отдохнуть
Бен Саутхолл, фото с сайта nydailynews.com
Британец Бен Саутхолл, шесть месяцев проживший на острове Гамильтон в Австралии, заявил, что ему не удалось отдохнуть, выполняя "лучшую в мире работу", пишет The Telegraph. Саутхолл, ставший смотрителем острова, заявил, что его работа оказалась гораздо более трудоемкой, чем казалось. Он был занят семь дней в неделю, иногда по 19 часов в день, и не имел возможности расслабиться. "Я был очень занят, намного больше, чем можно себе представить", - заявил он в интервью изданию. Основной работой Саутххолла оказались различные общественные мероприятия и пресс-конференции.
Компания Tourism Queensland, организовавшая акцию "лучшая в мире работа", выпустила отчет о том, что делал Саутхолл последние шесть месяцев. За это время смотритель острова посетил 90 "экзотических мест", сделал 47 видео-публикаций и дал более 250 интервью. Кроме того, британец успел встретиться со всеми представителями местной администрации, сотрудниками туристических компаний и местными жителями. Отчеты о своей жизни на острове он публиковал на 60 различных блогах и форумах. Он также выложил в интернет более двух тысяч фотографий и написал более 700 небольших публикаций на сервисе Twitter. Туристическая компания Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя остова Гамильтон в начале прошлого года. Обладателю "лучшей в мире работы" пообещали выплатить за полгода работы 117 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии