Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчики сестры Прохорова согласились принести извинения

Обидчики сестры Прохорова согласились принести извинения
Михаил Прохоров. Фото с сайта blogbaster.ru
Сестре самого богатого человека России Михаила Прохорова Ирине Прохоровой были принесены официальные извинения со стороны людей "имеющих отношение к акционерам и руководству компании "Норильский никель", сообщает РИА Новости. Об этом российский олигарх рассказал на своем личном блоге. Инцидент с участием Иины Прохоровой произошел во время ежегодного фестиваля современного искусства "Таймырский кактус". На его открытии несколько молодых людей пришли с плакатами, содержавшими критику в адреса самого Прохорова. При этом, некоторые из участников акции словесно оскорбили сестру самого богатого человека России, а также возглавляемый ею благотворительный фонд, чем глубоко ее расстроили.
28 мая на персональном блоге олигарха появилось заявление, в котором Прохоров в ультимативной форме дал обидчикам сестры три недели на то, чтобы принести ей свои извинения. В противном случае бизнесмен пообещал следующее: "Я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик - я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу". Таким образом, обидчики Ирины Прохоровой успели уложиться в назначенный бизнесменом срок. "Таймырский кактус"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама