fJJeUP2tv9m3NEP1U7vHleqP50XGXNzsb2WElagu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обезболивающее оказалось смертельнее героина и кокаина

Обезболивающее оказалось смертельнее героина и кокаина
Фото с сайта wizbangblue.com
За последние 10 лет втрое больше людей умирает от передозировки обезболивающими средствами, чем от героина и кокаина вместе взятых, сообщает BBC.
Ученые отмечают, что за последние годы в мире гораздо чаще выписываются обезболивающие средства, что и приводит к увеличению дозировки медикаментов среди пациентов. Специалисты из Центра по профилактике и контролю заболеваемости США опубликовали данные о том, что в большинстве подобных медикаментов содержатся наркотические вещества, вызывающие привыкание. Согласно опросу исследователей, в США хотя бы один из 20 американцев старше 12 лет употреблял обезболивающие не в медицинских целях. "Почти 5,5 тысяч людей в США принимают обезболивающие не по назначению каждый день", - поделилась информацией представитель управления службы лечения наркотической зависимости и психических расстройств Памела Хайд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии