Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нургалиев проверит УВД Новороссийска из-за сообщений Дымовского

МВД России начнет проверку УВД, в котором работает майор Алексей Дымовский, 9 ноября. Последний будет отстранен от работы на время инспекции.

Комиссия из центрального аппарата министерства внутренних дел (МВД) России начнет служебную проверку в управлении внутренних дел (УВД) Новороссийска 9 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России генерал-майора милиции Валерия Грибакина. Проверка связана с видео майора милиции Алексея Дымовского, размещенного на YouTube. Известно, что министр внутренних дел России Рашид Нургалиев поручил начальнику ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанту милиции Сергею Кучеруку отстранить от исполнения служебных обязанностей майора Дымовского на период проведения проверки.
"В состав комиссии вошли сотрудники департамента кадрового обеспечения, департамента собственной безопасности и других заинтересованных подразделений", - рассказал Грибакин. "По итогам проверки будет подготовлен доклад, который Нургалиев представит президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину", - добавили в ведомстве. Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части выложил в интернете два видеообращения главе правительства России Владимиру Путину. Милиционер рассказал о служебных нарушениях и коррупции, с которыми он сталкивался за время своей службы. Записи Дымовского на YouTube просмотрели свыше 280 тысяч раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56