Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НТВ уличил оппозицию в подкупе массовки для митингов

Репортеры канала заявили, что некоторые из участников акций протеста оппозиции получали за это деньги. Кроме того, в митингах были гастарбайтеры и телемассовка.

НТВ уличил оппозицию в подкупе массовки для митингов
Заставка программы "ЧП. Расследование" с сайта ntv.ru
Российский телеканал НТВ выпустил в эфир передачу об участниках массовых акций протеста в Москве. В передаче "Анатомия протеста" было заявлено, что часть тех, кто выходил на столичные площади получала за это деньги. В подтверждение своей версии журналисты демонстрируют "сенсационные" кадры регистрации участников митинга на Болотной площади и акции "Большое белое кольцо", а также выдачи денег. По информации авторов фильма, неназванные оппозиционные силы нанимали гастарбайтеров и тех, кто снимается в массовых сценах в кино и на телевидении для провокации на митингах оппонентов. При этом репортеры НТВ отмечают, что настоящих заказчиков массовки для митингов найти невозможно, поскольку "сделка" совершалась через посредников.
Корреспонденты обнаружили на митинге на Пушкинской площади иностранцев, которых в фильме представили вторым секретарем политического отдела посольства США Джереми Стюартом Ричардом и первым секретарем Эриком Кеннетом Лундбергом. Они отказались отвечать на вопросы, заявив, что не говорят по-русски. По информации авторов фильмы, несмотря на тяжелое состояние экономики власти США выделили деньги на поддержку российской оппозиции. "Впрочем, до сих пор эти траты эффективными не были, что называется, не в коня корм", - подчеркивает закадровый голос, отмечая, что предпосылок к оранжевой революции в России нет. Кроме того, в выпуске также показано, как люди разбирают пачки с бесплатным печеньем, расталкивая друг друга. Репортер телеканала пытается узнать у одного из раздающих сухого пойка, от чьего имени он этим занимается. "Нас не информировали, что говорить", - ответил молодой человек.
Некоторые представители журналистского сообщества, в том числе и сотрудники НТВ, осудили программу. Кроме того, выпуск передачи вызвал резко отрицательную реакцию многих пользователей соцсетей. Так, в течение 1,5 часов после окончания порграммы в Twitter на первое место в российском сегменте соцсети вышел тэг #НТВлжет. На странице телеканала ВКонтакте к сюжету написано более 1,6 тысячи негативных комментариев, в Facebook - более 160.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56