Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый закон "О выборах президента" преодолел вето Ющенко

Новый закон "О выборах президента" преодолел вето Ющенко
Верховная Рада Украины. Фото РИА Новости
В пятницу на внеочередном заседании украинская Рада большинством голосов одобрила преодоление вето президента Виктора Ющенко, наложенное на закон "О выборах президента", сообщает "Росбалт". Из 371 депутата парламента за новый закон проголосовали 325. При этом для преодоления вето президента было достаточно набрать 300 голосов.
В поддержку нового закона высказались 168 представителей Партии регионов, 153 депутата от Блока Юлии Тимошенко, и четыре - от "Нашей Украины - Народной самообороны". Ни одна из предложенных Ющенко поправок одобрения не получила. Новый закон "О выборах президента" предусматривает сокращение срока президентской кампании со 120 до 90 дней, увеличение вносимого кандидатом в президенты залога и отказ от использования открепительных удостоверений для голосования на дому. Он был одобрен Верховной Радой 24 июля 2009 года. Однако 18 августа Ющенко наложил на закон вето, заявив, что он не соответствует конституции. Представитель главы государства в Центральной избирательной комиссии и Конституционном суде Украины Марина Ставнийчук пообещала, что, если Рада преодолеет вето президента, он обратится в Конституционный суд. Напомним, выборы в президенты Украины состоятся 17 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама