wFT8dAjoYqAqFQzI4ZcRfqG1hl2AAPbzUMTXo7PI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новозеландский путешественник в одиночку переплыл Тасманово море

Новозеландский путешественник в одиночку переплыл Тасманово море
Шон Квинси. Фото с сайта orcon.net.nz
Путешественник из Новой Зеландии Шон Квинси (Shaun Quincey) установил мировой рекорд, преодолев в одиночку Тасманово море с запада на восток - от Австралии до Новой Зеландии, сообщает Radio New Zealand. На родину он прибыл в воскресенье утром. Встречать героя на полуострове Нортленд собрались около пятисот человек.
На пересечение Тасманово моря Квинси понадобилось 53 дня. Путешественник смог преодолеть 2,2 тысячи километров. Квинси несколько раз попадал в бури и штормы, в результате чего его лодка дважды переворачивалась. Примечательно, что рекорд преодоления Тасманово моря в обратном направлении, от Новой Зеландии до Австралии принадлежит отцу Квинси - Колину. В 1977 году он стал единственным гребцом-одиночкой покорившим водное пространство за 63 дня. Известно, что все предыдущие попытки пересечь в одиночку Тасманово море по направлению от Австралии к Новой Зеландии потерпели неудачу. В феврале 2007 года 39-летний австралийский байдарочник Эндрю Маколи, пытавшийся установить новый рекорд, погиб у берегов Новой Зеландии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии