Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новая газета" опровергла факт искажения разговоров Шаманова

Командующий ВДВ обвинил издание в "нарезке" его телефонных разговоров для искажения смысла. Издание опубликовало полный текст на сайте.

"Новая газета" отрицает обвинения командующего ВДВ России генерала Владимира Шаманова в том, что текст напечатанного ранее телефонного разговора генерала был "нарезан" с целью опорочить его, сообщает РИА Новости. Шеф-редактор газеты Сергей Соколов заявил, что в распоряжении издания оказались записи телефонных разговоров всех фигурантов дела связанного с покушением на председателя совета директоров холдинга "Щелковский" Дмитрия Барченкова. В материалах фигурировал и Шаманов. Поскольку записи занимают более 30 страниц, газета не смогла напечатать их целиком, но полный вариант можно найти на сайте. "Ничего мы не компилировали, там были даны IRC логи http://irclog.ru/, если внимательно посмотреть, там стоят цезуры, и было написано, что полностью сам телефонный разговор можно послушать на сайте", - заявил Соколов.
По словам Шаманова, телефонные разговоры, на основании которых издание обвинило его в превышении полномочий действительно имели место. Однако генерал заявил, что отрывки разговоров были выбраны и "ловко склеены" с целью исказить суть беседы. Шаманов также назвал публикацию в СМИ распечатки его телефонных разговоров спланированной операцией с целью "замарать" его имя.
21 сентября "Новая газета" опубликовала статью, в которой говорилось об использовании Шамановым служебного положения в личных целях. Аргументы подтверждались отрывками телефонных переговоров генерала. По информации газеты глава ВДВ направил спецназ на завод своего зятя Алексея Храмушина, которого разыскивают за покушение на убийство Барченкова. Таким образом, ему удалось задержать следователя, работавшего на заводе. В связи с публикацией министерство обороны России проводит служебную проверку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56