Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

News of the World поменяла политическую ориентацию

В преддверии всеобщих парламентских выборов крупнейшее британское издание объявило, что отныне поддерживает не лейбористов, а консерваторов.

Воскресный британский таблоид News of the World объявил о смене политической ориентации, сообщает РИА Новости. В преддверии всеобщих парламентских выборов издание заявило, что отныне поддерживает не лейбористов, а консерваторов. Об этом говорится в редакционной статье News of the World. Редакция подвела итоги 13-летнего правления лейбористов, приводя неутешительные цифры невыполненных обещаний в сферах образования, здравоохранения, обороны. "Абсолютно по всем фронтам наша страна молит о переменах. Вот почему, после долгих раздумий, News of the World решила, что Дэвид Кэмерон и партия "тори" должны получить шанс на управление страной. Сейчас именно с ними связаны надежды на более светлое, разумное, безопасное и достойное будущее. Нам нелегко дается подобная рекомендация. Мистеру Кэмерону еще многое надо прояснить и доказать", - говорится в статье.
В течение последних 13 лет News of the World, тираж которой в настоящее время составляет около трех миллионов экземпляров, поддерживала "новых лейбористов" во главе сначала с Тони Блэром, а затем с Гордоном Брауном. Смена политической ориентации популярного издания последовал за субботним программным выступлением лидера Лейбористской партии, премьер-министра Великобритании Гордона Брауна. В ходе своей речи он обнародовал пять основных предвыборных постулатов партии в сферах экономики, заботы о семьях, инноваций, социальной защиты и жизни многонациональных общин Великобритании.
Между тем, согласно опросу общественного мнения от компании ICM, Консервативная партия на сегодняшний день пользуется поддержкой 39 процентов британцев, а Лейбористская - 31 процента. В сентябре 2009 года шаг, подобный News of the World, совершила самая тиражная ежедневная газета Великобритании - таблоид The Sun.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56