Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Невзлин "анонимно" помог российским погорельцам

Невзлин "анонимно" помог российским погорельцам
Леонид Невзлин. Фото с сайта englishrussia.com
Бывший совладелец компании ЮКОС Леонид Невзлин, который в настоящее время проживает в Израиле, анонимно оказал материальную помощь для тушения пожаров в России. Об этом бизнесмен заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Я очень сложным образом сейчас передавал деньги для тушения пожаров. Никто никогда не увидел, что это деньги от меня, мои законные наличные деньги. Чтобы они поступали в те общественные руки, которые реально занимаются покупкой лопат, извините, помп, и так далее. Вот такими вещами я занимаюсь и буду заниматься - помогать людям", - рассказал Невзлин. Он отметил, что "никаким образом" не намерен участвовать в политической жизни России. "Меня как профессионального невозвращенца российская политика не волнует, только люди. А я собираюсь жить вне России", - добавил он. Невзлин является гражданином Израиля с 2003 года. В России он обвиняется в ряде экономических и налоговых преступлений. Бизнесмен считает эти обвинения политическим преследованием за поддержку оппозиционных партий. Прокуратура Израиля дважды отклоняла запросы российской стороны об экстрадиции Невзлина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама