hzborHRStcaKXPkUVVzRSP0Tf2cesBsiRrHQliE1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Невеста подала в суд на трижды сбегавшего от нее жениха

Невеста подала в суд на трижды сбегавшего от нее жениха
Фото vesti.kz
Жительница Москвы подала в суд на своего жениха, который сбежал от нее в третий раз, сообщает Life News. 31-летняя Светлана Бакотина и 25-летний Николай Курлаев трижды подавали заявление на регистрацию брака и каждый раз молодой человек не являлся во Дворец бракосочетаний. Однако разорвать отношения со своим женихом Бакотина решила после того, как он не пришел на процедуру искусственного оплодотворения. В попытках узнать причину такого поведения девушка обнаружила, что молодой человек уже женат. Узнав об этом, невеста написала заявление в суд.
"У нас действительно рассматривается иск Светланы Бакотиной к Николаю Курлаеву. Истица требует взыскать с ответчика 138 тысяч рублей (4,7 тысячи долларов) - за медицинские услуги по ЭКО, 15 тысяч рублей (510 долларов) - за свадебное платье, 30 тысяч рублей (одна тысяча долларов) - в качестве компенсации морального вреда", - подтвердили в пресс-службе Кузьминского суда столицы. Сообщается, что Бакотина прошла процедуру искуственного оплодотворения, однако она не дала результата. Девушка винит в этом своего жениха и надеется, что "суд внимательно изучит все факты и вынесет справедливое решение".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии