Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Несчастные влюбленные разобрали склеп кипрского святого

Несчастные влюбленные разобрали склеп кипрского святого
Фото с сайта zamri.ru
Несчастные влюбленные киприоты практически уничтожили могилу Святого Агапитикоса (Saint Agapitikos) в надежде раздобыть эликсир любви, пишет The Telegraph.
Согласно легенде, Святой Агапитикос, чье имя переводится как "любовь", служил в немецкой армии крестоносцев до того, как стал отшельником. После этого он скрывался от мирской суеты в каменном гроте в деревне Ародес близ Пафоса, где и был похоронен. После его смерти на острове появилось поверье, что если добавить пыль с его могилы в воду, а затем дать ее объекту обожания, то тебе ответят взаимностью. В результате почти четверть склепа святого оказалась разрушенной. "Несколько дней назад местные жители видели группу людей, которые провели у могилы Агапитикоса достаточно долгое время. В итоге, уходя, они забрали с собой около полукилограмма камня", - заявил мэр Ародеса Метеус Стефану (Matthaios Stefanou). Островное управление по охране культурного наследия было вынуждено обратиться к международным организациям за помощью. "Единственное, что мы можем предпринять, это исследовать причиненный ущерб и постараться защитить келью от последующего уничтожения", - призналась директор службы Мария Хадикости (Maria Hadjicosti).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама