hXDO1R1TH21VcyeyOAoITKgn1dYfq9sVgYYyKcQw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немцова оштрафовали на 500 рублей за неповиновение милиции

Немцова оштрафовали на 500 рублей за неповиновение милиции
Борис Немцов. Фото с сайта svobodanews.ru
Лидер оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов оштрафован на 500 рублей (16 долларов) за правонарушение, допущенное в ходе акции 31 июля на Триумфальной площади Москвы, сообщает РИА Новости. Соответствующее решение вынес мировой судья Замоскворецкого района Москвы. В отношении Немцова применена статья 19.3 ("неповиновение сотруднику милиции"). Правозащитник своей вины не признал, сославшись на необоснованность решения. Немцов намерен обжаловать его в апелляционном порядке в районном суде.
По версии милиционеров, в ходе митинга 31 июля оппозиционер оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление при задержании, а также оскорбил их. Однако Немцов заявил, что на Триумфальной площади он занимался распространением доклада, когда к нему подошли стражи правопорядка и потребовали прекратить нарушать общественный порядок. После чего он молча начал уходить с площади, но милиционеры ему воспрепятствовали и задержали. На заседании суда Немцов попросил просмотреть видеозаписи, сделанные в ходе акции 31 июля. Суд удовлетворил его просьбу и посмотрел обе записи, одну из которых представили сотрудники милиции. Напомним, что активисты оппозиционно настроенных движений 31-го числа каждого месяца организовывают на Триумфальной площади митинги в защиту 31-й статьи Конституции РФ, регулирующей права проводить собрания, митинги и демонстрации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии