Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Немецкие евреи напишут предисловие к книге Mein Kampf

Немецкие евреи напишут предисловие к книге Mein Kampf
Иллюстрация с сайта nazireich.net
Представители центрального совета евреев Германии планируют написать предисловие к книге Адольфа Гитлера Mein Kampf ("Моя борьба"), пишет Telegraph. Научное произведение планируют впервые с 1945 года переиздать в Германии. Книга выйдет в свет после 2015 года. Немецкие евреи, тем самым, не разделяют опасений баварских властей, связанных с переизданием Mein Kampf. Они считают, что научно переработанное издание книги Гитлера, поспособствует более глубокому пониманию трагедии Холокоста и предотвратит неонацистскую спекуляцию.
Авторские права и разрешение на публикацию в настоящее время принадлежат баварскому министерству финансов. Срок этих прав истекает к 2015 году. Власти Баварии опасаются, что книга может вызвать отрицательную реакцию спровоцировать международное осуждение. К 2015 году также исполнится 70 лет со дня смерти Гитлера, покончившего жизнь самоубийством в 1945 году. В марте этого года из национальной Британской библиотеки пропало издание книги Mein Kampf. Сотрудники учреждения уверены, что произведение, возможно, просто затерялось в стенах Британской библиотеки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама