Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Немецкие дети любят русскую водку

Немецкие дети любят русскую водку
Алкоголь давно уже вошел в повседневную жизнь немецких подростков. Исследование, проведенное кассой больничного страхования DAK и университетом Leuphana в Люнебурге, показало следующее:
- каждый второй подросток в возрасте 15 лет признался, что регулярно напивается - 10 процентов респондентов в возрасте 12 лет сообщили, что пьют каждую неделю - 43 процента юношей и подростков в возрасте от 12 до 18 лет заявили, что напиваются, по меньшей мере, раз в месяц. При этом, как отмечает FOCUS, одна треть от этих 43 процентов заявили, что напиваются три и больше раз за месяц. Под "напиваются" в данном случае понимается то, что они выпивают один за другим, по меньшей мере, пять стаканов крепкого алкоголя. В целом, почти половина немецких подростков в возрасте до 13 лет уже попробовали спиртное. Как выявил опрос, наиболее часто пьют ученики гимназий (средние школы, как правило с гуманитарным уклоном, дающие более глубокое общее образование). Каждый третий ученик гимназии заявил о том, что регулярно потребляет большое количество алкоголя. Среди учеников реальных и средних неполных школ число пьющих меньше: каждый четвертый. 46 процентов пьющих учеников гимназии признались, что главной причиной, которая толкает их на употребление алкоголя, является тяжелая учебная нагрузка и вызываемое ей стрессовое состояние.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама