Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкая компания уволила модель за связь с Каддафи

Ванесса Хесслер лишилась работы за поддержку семьи экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи. Девушка призналась, что несколько лет встречалась с его сыном.

Немецкая компания уволила модель за связь с Каддафи
Модель Ванесса Хесслер. Фото с сайта amisfriends.centerblog.net
Немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер (Vanessa Hessler) за то, что та встречалась с убитым сыном ливийского лидера Муаммара Каддафи Мутасимом, сообщает Focus.
В интервью итальянской газете Diva e Donna девушка высказала поддержку клану свергнутого президента. Кроме того, она призналась, что встречалась с покойным Мутасимом четыре года. Модель также заявила, что семья Каддафи вовсе не такие, какими их выставляют в прессе.
Хесслер была лицом провайдера Alice DSL, который входит в концерн Telefonica Germany. 28 октября представитель концерна Альберт Фетч (Albert Fetsch) заявил, что высказанное в интервью является личным мнением Хесслер и компания его не разделяет. При этом Telefonica Germany попросил модель выступить с опровержением своих слов, поскольку ее мнение "расходится с ценностями компании". Однако Хесслер не подчинилась, после чего последовало расторжение контракта.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56