Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Некоммерческие организации получат доход от олимпийской лотереи

Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление о выделении государственной поддержки некоммерческим организациям, активно участвующим в подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи и застройке объектов, сообщает РИА Новости. "Это будут небюджетные средства, источником финансирования будут целевые отчисления от гослотереи", - сказал Путин на заседании правительства. По последним данным, на строительство олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи к Олимпиаде будет потрачено 195,3 миллиарда рублей (6,35 миллиарда долларов). По более ранней оценке, Олимпиада могла обойтись в 206 миллиардов рублей (6,7 миллиарда долларов).
Отметим, что на застройку и развитие Сочи как туристического центра будет потрачено 80 процентов из всех выделяемых на развитие города и строительство олимпийских объектов средств. Остальные 20 процентов будут потрачены на сами Игры. Всего к Зимней Олимпиаде будут возведены 235 объектов. В начале марта текущего года министерство финансов России подготовило концепцию организации и проведения всероссийских лотерей в поддержку Сочи-2014. В сентябре 2009 года правительство РФ поручило минфину организовать 12 всероссийских государственных лотерей. Единый оператор олимпийских лотерей выплатит 54 миллиона долларов за право использования олимпийской символики и потратит не менее 100 миллионов долларов на создание собственной общенациональной сети лотерейных терминалов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии