Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Некачественный виски стал причиной отравления россиян в Турции

Некачественный виски стал причиной отравления россиян в Турции
Клиника в Турции, куда были доставлены российские туристы. Фото с сайта vesti.ru
На вечеринке в Бодруме российским туристам предлагали поддельный виски марки Mister Burdon, что послужило причиной отравления более 20 человек, трое из которых скончались, сообщает РИА новости со ссылкой на Минсельхоз Турции. В сообщении министерства, по итогам анализа спиртных напитков, говорится, что содержание метилового спирта в них превышало норму в три раза. Некачественный алкоголь был привезен в Турцию из Северного Кипра фирмой "Жасмин" и реализован на местных рынках компанией "Бирлик Гыда". Управление безопасности Анкары уже провело проверку по месту регистрации "Бирлик Гыда", но все адреса оказались фальшивыми.
Напомним, массовое отравление российских туристов произошло в ночь на 27 мая на яхте в Бодруме. Две пострадавшие девушки скончались в больнице Антальи, еще одна россиянка умерла уже в Москве. По факту гибели туристов, правоохранительные органы Турции ведут расследование. В свою очередь, СК РФ в связи со случившемся возбудил уголовное дело по статье "Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама