yKaiOiuUFw0clMsP5IPNl4vyb2AQ8fpmJfIlh4vx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные рукописи Марка Твена выставят на торги Sotheby's

Неизвестные рукописи Марка Твена выставят на торги Sotheby's
Фото с сайта dailymail.co.uk
Аукционный дом Sotheby's выставит на торги ранее неизвестные рукописи, принадлежащие американскому писателю Марку Твену, пишет Daily Mail. Торги состоятся 17 июня в Нью-Йорке. На аукционе будет представлен неопубликованный ранее рассказ "Семейный набросок" (The Family Sketch), который Твен посвятил своей дочери Оливии Клеменс (Olivia Clemens) вскоре после ее смерти в 1896 году. По словам представителей аукционного дома, "Семейный набросок" станет "недостающей главой биографии великого писателя". В рукописи из 65 страниц Твен описывает свою молодость, рассказывая о людях, которых ему довелось повстречать. Предполагаемая стоимость "Семейного наброска" составляет около 180 тысяч долларов.
Всего на аукционе Sotheby's будет выставлено около 200 личных предметов, принадлежавших Сэмюэлю Клеменсу (настоящее имя Твена). Среди них - письмо Твена к своему тогда еще будущему зятю, а также фотографии и различного рода записки. Организаторы торгов планируют в целом выручить от 750 тысяч до 1,2 миллиона долларов. Напомним, что к 100-летнему юбилею со дня смерти Твена университет Беркли в штате Калифорния опубликует трехтомную автобиографию писателя. Автор завещал не печатать издание в течение ста лет со дня его смерти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии