Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Называвшую своих учеников "стадом баранов" учительницу осудили

49-летнюю преподавательницу математики из Нижегородской области, регулярно унижавшую учеников, приговорили к году исправительных работ.

Называвшую своих учеников "стадом баранов" учительницу осудили
Фото vesti.kz
В Нижегородской области учительницу, которая неоднократно унижала своих учеников, приговорили к одному году исправительных работ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. Как отмечается в релизе, 49-летняя учительница математики одной из общеобразовательных школ города Лыскова выражалась в адрес учеников в грубой, пренебрежительной форме. Педагог говорила им, что они "стадо баранов", "хуже ее собаки", называла "обезьянами", "свиньями", "куклами, которых покупают в магазине".
"В октябре 2010 года во время урока математики учительница умышленно применила недопустимые методы воздействия на ученицу восьмого класса, поставив ей маркером на лбу надпись "Алгебра - 1 (единица)" и свою подпись. Во время перемены девочка стерла надпись, но когда пришла на второй урок математики, учительница, увидев, что надпись отсутствует, уже шариковой ручкой повторно нацарапала ее на лбу ученицы", - сообщили в ведомстве. Суд назначил преподавателю год исправительных работ с удержанием ежемесячно из заработка десяти процентов в доход государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56