Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина гибели людей на платформе "Кольская"

Эксперты, исследовавшие тела 11 погибших, заявили, что они захлебнулись. В ближайшее время планируется опознание тел еще шести погибших.

Названа причина гибели людей на платформе "Кольская"
Одного из спасенных после крушения платформы "Кольская" поднимают на вертолет с ледокола "Магадан". ©РИА Новости
Эксперты, которые исследователи тела 11 погибших с затонувшей буровой платформы "Кольская", назвали предварительную причину их смерти. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина. По предварительным данным, "причина смерти погибших - асфиксия в результате попадания жидкости в дыхательные пути и легкие". Как рассказала Салкина, в ближайшее время планируется опознание тел еще шести погибших, обнаруженных в Охотском море и извлеченных из воды накануне. Предположительно, среди них есть гражданин Болгарии. По ее словам, судно с телами в настоящее время следует в сахалинский порт Корсаков. Ожидается, что оно прибудет утром в субботу, 24 декабря.
Буровая платформа "Кольская" затонула в 18 декабря во время буксировки от западного побережья Камчатки на Сахалин. В момент крушения на ней находились 67 человек, 14 из них удалось спасти. Еще 36 человек числятся пропавшими без вести.
Об обстоятельствах аварии допрошены оставшиеся в живых после крушения платформы, а также члены экипажа буксирного судна "Нефтегаз 55". Кроме того, допрошен ряд руководителей владельца платформы - ОАО "Артикморнефтегазразведка. В качестве причины аварии платформы называется нарушение правил буксировки в условиях сильного шторма.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56