Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдены останки последних двух жертв аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Найдены останки последних двух жертв аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
Фото РИА Новости
Фрагменты тел двух из 75 погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, считавшихся пропавшими без вести, найдены, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одном из медицинских учреждений Хакасии. "С огромной долей вероятности можно сказать, что найдены все 75 погибших. В морге специалисты работают с найденными фрагментами, которые, по всей видимости, принадлежат последним двум погибшим", - сказал собеседник агентства. В Саяногорской городской больнице, куда привозили тела погибших на ГЭС, официально отказались комментировать эту информацию.
Заместитель руководителя следственного отдела СКП РФ по Сибирскому федеральному округу Владимир Ануфриев сообщил, что найденные останки действительно могут принадлежать двум последним жертвам, тела которых найти не удавалось. Однако, по его словам, окончательные выводы можно будет сделать только после проведения геномной экспертизы. "С начала поисковых работ изъято 30 различных фрагментов тел. У родственников погибших была взята кровь для проведения сравнительного анализа", - рассказал Ануфриев. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла в ночь на 17 августа при ремонте одного из гидроагрегатов. По неустановленным причинам в машинный зал хлынула вода. В результате погибли 73 человека. Сегодня тело 73-й жертвы было опознано родственниками. До окончания экспертизы найденных останков, два человека официально будут считаться пропавшими без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама