ZyhBTRBrZPXyYMJXod9mFyPCmFIK1UWr52bwfvsn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Национальный долг Великобритании превысил 2 триллиона фунтов

Национальный долг Великобритании превысил 2 триллиона фунтов
Английские монеты. Фото с сайта flickr.com

Национальное статистическое ведомство Великобритании подтвердило информацию о том, что собирается включить долги Lloyds Banking Group и Royal Bank of Scotland в общие долги общественного сектора, сообщает Telegraph.co.uk. В то же время остается не ясным, как это отразится на государственном долге. По общему прогнозу аналитиков, результат будет негативным. По подсчетам национального статистического ведомства, к чистому долгу общественного сектора добавится еще от 1 до 1,5 триллиона фунтов стерлингов. Таким образом, общий государственный долг может достичь 2,2 триллиона фунтов стерлингов (около 3,1 триллиона долларов). Это составит 150 процентов от ВВП. Такого в стране не было с 1950-х годов. Тогда Великобритания должна была оплачивать военные долги. По подсчетам аналитиков, покрытие государственных долгов вместе с долгами коммерческих банков обойдется налогоплательщикам в дополнительные 120 миллиардов фунтов стерлингов (170 миллиардов долларов). Однако в январе текущего года в бюджете зафиксирован спад налоговых поступлений. В январе текущего года налоговых сборов в казну поступило 53,8 миллиарда фунтов стерлингов (76,4 миллиарда долларов). Это на 7 миллиардов меньше, чем в прошлом году. В результате правительство заплатило по кредитам только 3,3 миллиарда фунтов. К сравнению, в прошлом году сумма выплат составляла 13,9 миллиарда. Это самый низкий показатель с 1995 года. На ситуацию также повлияло резкое увеличение общественных инвестиций государства. В список ведомства также включены расходы по национализации ипотечного банка Bradford & Bingley.

Сумма дополнения к государственному долгу составила 50 миллиардов фунтов (71 миллиард долларов). Правительственные займы за минувший финансовый год до настоящего времени составляли 67,2 миллиарда фунтов стерлингов (95,5 миллиарда долларов). В прошлом году сумма составляла 23,1 миллиарда фунтов стерлингов (32,8 миллиарда долларов). Повышение уровня долгов частично объясняется возрастающим уровнем безработицы в Великобритании. Теперь правительство вынуждено больше тратить на льготы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии