Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Националисты Украины потребовали вооружиться против России

Националисты Украины потребовали вооружиться против России
Фото с сайта fotostorage.org
Украинские националистические организации обратились к президенту страны Виктору Ющенко, премьер-министру Юлии Тимошенко, главе Верховной Рады Владимиру Литвину, общественным организациям и украинцам всего мира с требованием вернуть Украине статус ядерной державы, сообщает "Новый регион". Представители партий потребовали поставить на боевое дежурство 15-20 ядерных ракет среднего радиуса действия до конца этого года. По мнению руководителей крымских отделений Украинской народной партии, "Народный рух Украины", "Конгресса украинских националистов", "Всеукраинского объединения "Свобода" и Украинской республиканской партии "Собор", эта мера должна стать логичным следствием послания президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. "Циничное развязывание очередного круга "холодной войны" в виде "обращения" президента государства, которое является одним из гарантов независимости государства Украины, после добровольного отказа его народа от ядерного оружия, указывает на то, что русская правящая верхушка уже не играется в дипломатические фразы, а начала полномасштабное наступление на наше Государство с целью его ликвидации", - говорится в послании.
Кроме установки ядерных боеголовок националисты потребовали немедленно отозвать посла Украины в России, выйти из СНГ и закрыть воздушное пространство для российских военных самолетов. Кроме этого, националистические партии заявили о необходимости запретить учения российских вооруженных формирований на территории Украины и не допускать перемещения российских военных по стране за пределами мест их дислокаций. 11 августа на официальном сайте Медведева появилось видеообращение, в котором он подверг критике политику Ющенко в отношении России. По мнению президента РФ, Украина "последовательно добивается разрыва сложившихся экономических связей с Россией, в первую очередь в области энергетики". Также были раскритикованы поддержка Киевом Грузии, попытки вступить в НАТО, а также представление голода 1932-1933 годов как "геноцид украинского народа". По этим причинам Медведев отложил приезд в Украину нового посла Михаила Зурабова, который должен сменить на этой должности Виктора Черномырдина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама