Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Националисты начали празднование годовщины УПА в Киеве

Возле памятника Тарасу Шевченко начался митинг, затем около четырех тысяч националистов намерены провести марш по улицам города.

В Киеве националисты возле памятника Тарасу Шевченко начали митинг, посвященный годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА), сообщает РИА Новости. Около четырех тысяч митингующих намерены провести марш по улицам города и завершить его на Европейской площади.
В ходе митинга националисты потребовали от властей признать участников УПА борцами за свободу Украины и присвоить Степану Бандере звание Героя Украины посмертно. Они скандируют "Героям - слава!" и "Бандера - наш герой!" под государственными флагами Украины, анархистскими черно-красными знаменами и флагами националистической партии "Свобода". Милиция оцепила сквер, где установлен памятник Шевченко. Ранее планировалось, что марш пройдет по главной улице столице - Крещатику и закончится на площади Независимости. Однако с самого утра на площади собрались представители Коммунистической партии Украины и других левых партий с целью не допустить марша националистов в центре Киева. Глава страны Виктор Ющенко в октябре 2007 года подписал указ о праздновании 65-й годовщины со дня создания УПА. Кроме того, он издал указ о присвоении главнокомандующему УПА гауптштурмфюреру войск СС Роману Шухевичу звание Героя Украины. Бандеровское движение было создано весной 1943 года. Действовало преимущественно на Западной Украине против СССР, сотрудничало с фашистами. Одно время УПА воевала как против советских, так и немецких войск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56