Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Националисты испортили празднование Дня Победы во Львове

Представители Всеукраинского объединения "Свобода" возле памятника королю Даниилу развернули государственный флаг и растоптали красные флаги.

Во Львове у памятника королю Даниилу собрались около 400 представителей Всеукраинского объединения "Свобода" с плакатами и транспарантами, сообщает proUA.com.
Националисты развернули огромный государственный флаг длиной около десяти метров. Представители "Свободы" принесли красные флаги и начали их топтать. Таким образом они выразили протест против празднования Дня Победы во Львове.
Одновременно с этим прошло шествие ветеранов войны и представителей левых партий и общественных организаций, а также представителей власти. Колонна прошла от от Оперного театра к площади Мицкевича. Улицы, прилегающие к проспекту Свободы, по которым двигалась колонна, были окружены турникетами и блокированы сотрудниками милиции. После завершения марша ветераны на автобусах отправились к Холму Славы, где похоронены советские воины, погибшие во время боев за Львов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56