Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нацболы" приковались наручниками в приемной Владимира Путина

"Нацболы" приковались наручниками в приемной Владимира Путина
Акция нацболов. Фото РИА Новости, архив

Четверо активистов из Национал-большевистской партии("лимоновцы" или "нацболы")устроили акцию протеста в приемной премьер-министра России Владимира Путина в Санкт-Петербурге, пишеь газета "Коммерсантъ". Одного из "лимоновцев" задержали еще при входе в приемную главы правительства. Двое других, заняв помещение приемной, приковали себя наручниками к батарее, а третий подойдя к окну вывесил из него флаг.

Добровольно освободить приемную "нацболы" отказались, потребовав личной встречи с Путиным. В принесенных с собой листовках, жесткой критике подвергся антикризисный курс правительства - было в частности написано, что помощь необходима непосредственно россиянам, а не "банкам и олигархам". По последней информации, "лимоновцы" уже задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Подобные мероприятия "нацболы" совершают регулярно: в 2004 году 39 активистов партии ворвались в здание администрации тогда еще президента Владимира Путина, вывесив из окна транспарант "Путин! Уйди сам!". В июне того же года 11 членов иркутского отделения НБП устроили акцию протеста в здании местного отделения партии "Единая Россия". Через месяц в августе атаке подверглись кабинеты Министерства здравоохранения и социального развития.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама