Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нацбанк Беларуси начал распродажу имущества

Нацбанк Беларуси начал распродажу имущества
Национальный банк Беларуси. Фото с сайта nbrb.by
Национальный банк Беларуси объвил распродажу своего имущества, сообщает "Русская служба новостей". Объявление о распродаже имущества появилось на сайте минского муниципалитета.
Самый дорогой "лот" - бывший в употреблении гобелен "Пинск". Его оценили в 37,237 миллиона белорусских рублей (565 долларов). Желающие также могут приобрести б/у ионизаторы воздуха, сейфы, стол, шкаф, чемодан, диктофон, телевизор и даже гербы страны. Объявление о распродаже имущества появилось на сайте минской мэрии. Кроме того, вниманию потенциальных покупателей предлагаются и новые вещи. Например, шесть кофейных чашек с блюдцами обойдутся в 18,1 тысячи белорусских рублей (около 3,2 доллара), сахарница - 4,3 рублей (0,74 доллара). Из нетронутого имущества также продается плитка "Версаль", портфели, бумага мешочная, коробки, посылочные гофроящики, потолочные панели и ступени из керамогранита. Весной в Беларуси начался валютный кризис. Минск привлек кредит ЕврАзЭС на три миллиарда долларов, которые будут выдаваться в течение 2011-2013 годов. Однако условием выдачи денег является выполнение согласованной программы экономических реформ. Власти страны также рассматривают возможность привлечения займов у Международного валютного фонда (МВФ) и из других источников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама