Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

NASA выдвинула новую теорию происхождения галактик

NASA выдвинула новую теорию происхождения галактик
Спиральная галактика. Фото с сайта infoportall.net

Исследователи NASA впервые идентифицировали карликовые галактики, формирующиеся из газов и вероятных остатков от ранней вселенной, сообщает Xinhuanet. Результаты исследования опубликованы в четверг в журнале Nature. Карликовые галактики представляют собой относительно небольшие скопления звезд, которые зачастую двигаются вокруг больших галактик. К примеру, таких, как Млечный путь. Согласно исследованиям, эти скопления состоят из темной материи и металла. Изучения новых галактик проводились департаментов физики и астрономии в университете Джона Хопкинса (The Johns Hopkins University) в штате Мэрилэнд. Команда исследователей университета неожиданно определила новые галактики, формирующиеся в созвездии Льва (Leo Ring). В огромном облаке водорода и гелия были замечены два массивных скопления звезд и газа. Галактикой называется большая система из звезд, межзвездного газа, пыли и темной материи, связанная силами гравитационного взаимодействия. Обычно галактики содержат от десяти миллионов до нескольких триллионов звезд, вращающихся вокруг общего центра тяжести.

Диаметр галактик составляет от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч световых лет. Расстояния между ними исчисляются миллионами световых лет. Существуют свидетельства того, что в центре многих галактик находятся сверх-массивные черные дыры. В феврале на ежегодной конференции Американской ассоциации развития науки в Чикаго ученый из университета Карнеги Алан Босс сообщил, что в галактике Млечный путь существует до ста миллиардов планет, подобных Земле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама