Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

NASA назвала главных загрязнителей околоземной орбиты

NASA назвала главных загрязнителей околоземной орбиты
Космический мусор. Фото с сайта libo.ru
Две трети всего находящегося на орбите Земли комического мусора на счету России и США, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такие данные в своем ежеквартальном отчете предоставил отдел NASA по слежению за орбитальными обломками. Всего на орбите Земли находится более 15 тысяч фрагментов космического мусора. Из них 11 791 объект - это ступени ракет, разгонные блоки и обломки космической техники, 3299 - работающие и вышедшие из эксплуатации спутники.
В отчете NASA указывается, что более других на земную орбиту выбросили мусора Россия и страны бывшего СССР. На них приходится 5653 фрагментов мусора. 4812 объекта принадлежат США, 3144 - Китаю. Меньше всех околоземное космическое пространство засоряет Европейское космическое агентство (85 единиц мусора). За последние полгода количество мусора на орбите земли увеличилось на 200 единиц. По сравнению с 2000 годом его количество увеличилось в полтора раза. При этом на орбите в общей сложности насчитывается свыше 200 тысяч частиц космического мусора размером от одного до десяти сантиметров. Число частиц мусора размером меньше одного сантиметра, по данным экспертов, превышает десятки миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама