DQjjZnYYpbz4RuHDVXKTdTK6liOXjr00aZrsg7I1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападавший на Берлускони письменно извинился за "подлый поступок"

Нападавший на Берлускони письменно извинился за "подлый поступок"
Массимо Тарталья. Фото ©AFP
Письмо с извинениями написал нападавший на премьер-министра Италии Массимо Тарталья (Massimo Tartaglia), сообщает РИА Новости. В послании говориться, что это был "необдуманный и подлый поступок". В письме 42-летний Тарталья, который является психически неуравновешенным, также выражал "глубокое сожаление" в связи со случившимся. Послание было предано через защитников мужчины. В настоящее время он находится в специальном невропсихиатрическом центре миланской тюрьмы "Сан-Витторе" (San Vittore).
Нападение на итальянского премьера было совершено вечером 13 декабря. На митинге партии "Народ Свободы" в Милане Тарталья бросил в Сильвио Берлускони тяжелым предметом. В результате премьер-министр получил перелом носа, повреждение двух зубов и травму губы. Берлускони госпитализировали в клинику "Сан-Раффаэле" (San Raffaele). Тарталья задержали. На допросе он заявил, что действовал один и что он не принадлежит ни к одной группировке или политической организации. Заместитель министра канцелярии премьера Паоло Бонаюти (Paolo Bonaiuti) заявил, что ни Берлускони, ни его сотрудники письма не видели. Также стало известно, что итальянский премьер отказывается смотреть телевизионные сюжеты о нападении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии