Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нафтогаз" расплатился за мартовский газ авансом "Газпрома"

"Нафтогаз" расплатился за мартовский газ авансом "Газпрома"
Фото Карандашов Петр
"Газпром" помог украинскому "Нафтогазу" расплатиться за российский газ, пишет "Время новостей". По информации издания, россияне перечислили Киеву аванс за услуги "Нафтогаза" по транзиту газа в Европу. Благодаря этому украинцы сумели погасить оплату импорта российского газа в марте на 576 миллионов долларов. Предполагается, что 100 миллионов долларов из платежа "Нафтогаза" было закрыто за счет аванса "Газпрома". Между тем, Киев предлагает Москве снизить закупочную цену на газ до 260 долларов за кубометр с нынешних 320, сообщает РИА Новости. В обмен Украина предлагает скидку на транзит российского топлива в Европу и создание газотранспортного консорциума, в котором доля РФ составит порядка 20 процентов.
Однако при этом, Киев настаивает на двух условиях. Во-первых, Украина сохранит свое право на контрольный пакет акций консорциума. Во-вторых, помимо России и Украины, в консорциуме будет участвовать Германия. Между тем, по подсчетам специалистов, в случае снижения цен на газ "Газпром" потеряет около трех миллиардов долларов. При этом, аналитики не уверены, что Украине в самом деле есть что предложить. Так, по мнению директора Института национальной энергетики Сергея Правосудова, маловероятно, что "Газпром" будет рассматривать создание консорциума в качестве серьезного бонуса. "Для образования консорциума нужно вносить изменения в законы Украины", - напоминает эксперт, - что полностью исключено при нынешнем составе Рады".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама